никаки

Всё неизвестнее фамилии и лица...
Что объявляют главными во всём.
Каюр, к примеру, правящий столицей
(двойник, лицом, поэта древности Басё),
Но славен не стихом - бордюрами в престольной,
А может из бетона и шпал вам навоять!
За гайку держит хайку, закручивает больно...
Теперь в хоккее кто-то начальник новый, .лять!))


Рецензии