Вот осень наступила и что песня

Вот осень наступила и что
На душе весна цветёт как прежде.
Хоть и многое давно прошло
В любви живём,вере и надежде.

Сияющие как всегда глаза
Мелодия ветров кружит в танце...
О любви вновь слышатся слова
Щеки загораются румянцем.


Волосы седые ну и пусть
Душой всё также молодые.
Мы не подпускаем к себе грусть
Ведь года любые золотые.

Вот в твоей руке моя рука
И всё тело током пробивает.
Мчится жизни быстрая река
Лишь,любовь не умирает.

Расцветала на душе весна,
Щедрым плодородным было лето.
Солнце днём,а по ночам луна,
И осенью всё было это.

Снежная метель в вальсе кружит
Инеем на волосы ложится.
Словно лебединый пух летит
На просторах жизни серебрится.
Пр-в:
Листопад танцует золотой
На душе радость и покой.
Молодость не отпускает нас
Это видим мы в сиянье глаз.
Сердце наполняет словно вновь
И счастье с нами,и любовь.
Раз сердечки в унисон поют
то не важно что года бегут.

29.09.2021г. 24.00


Рецензии
Тёплая и душевная Песня!
Спасибо,Снежаночка!
Весны в душе всегда и во все времена!

с нежностью,Светлана

Светлана Доля   03.10.2021 20:39     Заявить о нарушении
Светочка,дорогая!
Спасибо за созвучие души и твою доброту.

Всего тебе самого лучшего.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.10.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.