В нежность врастая
Светлее надежда.
Пустое тает
По осени прежде.
Будет неважно,
Всё, что будет потом.
Поверит каждый,
Что добрее свой дом.
В доме надёжней,
В нём теплее, светлей.
Каждый в нём сможет
Проживать веселей.
Осень катится
Привычно по свету.
Всё покажется
В ней даже приветным.
В нежность врастая,
Осень тоже пройдёт.
Так и бывает,
А жизнь дальше идёт...
29.09.21.
Свидетельство о публикации №121092901261