КомуПРФ

Мы КПРФ теряем...
Не помочь уж ей ничем...
Перед самым крайним краем
Уж она почти совсем...

Лучше б ей чумой, гангреной
И проказою страдать
Чем оранжевой изменой
Гадить на Отчизну-Мать!

Лучше ей бы сдохнуть просто -
Через дрязги и раскол,
Чтоб с левацкого погоста
Даже запашок не шёл!!!

Но... она же не в могилу
Катится, а на Майдан -
Здравую теряет силу,
Чтобы дурью зрел вулкан...

Да и кто вместо неё-то
Будет биться за народ?
Нет! Не в участи банкрота
Лучший для неё исход!

Срочно Путь ей нужен Третий -
Эволюционный Марш!
Чтобы догмы всех столетий -
В клочья, пепел, брызги, фарш!!!

Революция другая
Ей нужна - в её башке!
Только так сумеет с края -
Ввысь она, а не в пике!

КомуПРФ - кому служит КПРФ: Кремлю, Майдану или народу?  https://evolution-march.livejournal.com/2102138.html


Рецензии