В мокром октябре...

               
      
В темноте – глаз не видно!
В пустоте – нет тебя!
Ищу я – ты не откликнулся!
Ушел один, навсегда?

Позови – я приеду!
Красивое платье – я наряжусь!
Суета, а тебя не видно!
Темный вечер и ты, не вхож!

Шелестит листопад…
Ты не пришел, опять…
Холодные дожди – ты – зови!
Ты ушел, не сказал – «не жди»…

Карусель – «села» на мель!
Без лета, по осени,
Гуляя по бульвару одна,
Я дождалась, этой осени!

Струйками вода, дождевая…
Просторы, не щедры – в темноте!
Гостя – трудно дождаться!
Какой трепет, в мокром октябре…

++++++++++++++++


Рецензии