Вам с утра от меня!

С восходом солнца получила СМСку,
А там такие чудеса!
Не из придуманной сказки,
Эти волшебства.
Не из открытий всемирных,
И не прилетели они на НЛО,
Они живут в нас, и вы их знаете,
Вот, например одно:

Видеть, слышать, думать, чувствовать, говорить,
Радоваться, восхищаться,
Любить и любимым быть!

Мои дорогие, родные!
С добрым утром, друзья!
Вы посмотрите какое утро!
Солнце сочное светит на небе,
И плывут над нами причудливые кудрявые облака.
Осень добавляет краски,
Красный, жёлтый, Оранж,
Не жалеет, старается,
Всё для нас!

Про Чудеса не забыли?
Не оставляйте их дома,
Берите с собой!
Увидеть и услышать то что не замечали,
Сделать открытие, восхититься миром и отражением его,
В луже небольшой.
Заговорить открытым  сердцем,
Обрадоваться как дитя,
Любить без доказательно, просто так,
И быть частичкой вселенского волшебства.

Мои дорогие, дня нам доброго,
Приятных забот.
Погода располагает,
Доброго пути!
Так сказать, только в перёд!

А если хочется паузы,
Почему бы и нет...
Для этого всегда есть возможность,
На пример обед!


Рецензии