Флер

Какой заманчивый декор,
В твоем безмерном обаянии.
Ты-моя прелесть, чудо, флер*,
Ты «плод» запретного желания..

Царит твоя любовь к цветам,
Дурманит запах дикой розы.
И никому я не отдам,
Все о тебе ночные грезы...

Своей красою неземной,
Сравниться можешь лишь с цветами.
Зимою, летом и весной,
Ты осени очарование.


Значение слова «флер» Fl;ur (читается: «Флёр») —  Пре;лесть — обаяние, очарование от кого-нибудь или чего-нибудь красивого, приятного, привлекательного
сентябрь 2021


Рецензии