Не любовь...
Чертовски страшно,
Перерезать, увидеть вновь,
Все до боли одноэтажно,
Все бессмысленная любовь,
Слёзы режут засохшие губы,
Алкогольно-печальный смрад,
Я готов потерявши зубы,
Плюнуть кровью и сдать назад,
А какой в этом чертов смысл?
Ах какая высшая стать,
Полюбив, любовью разрушен,
Не успев начать, все просрать...
Свидетельство о публикации №121092900120