Любви прекрасные сюжеты. Посвящение С. Т. 12951
Судьба нам подарить смогла,
Мой Ангел ласкового Лета,
Мой мир блаженства и тепла.
Моя душа тобой согрета,
Ты мне всю Радость принесла,
Светланочка, ты знай об этом,
Ты - мои нежных два крыла.
Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Любви и Нежности награда.
Судьбы пленительный рассвет,
Я Счастлив лишь с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.
Свидетельство о публикации №121092901191
Счастья Вам и Вашей Любимой!
Здравствуйте!
Светлана Климашова Дерягина 30.09.2021 20:16 Заявить о нарушении
Моя Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.10.2021 13:40 Заявить о нарушении