Суд великой русской истории

О,ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ РОССИЯ!!!ЗА СВОЮ ТЫСЯЧАЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ ТЫ ПЕРЕЖИЛА МНОГО МНОГО НЕВЗГОД СТРАДАНИЙ И ПОТРЯСЕНИЙ,НО СЕРДЦЕ И ДУШУ ТВОЮ НИКТО ПОКОРИТЬ НЕ СМОГ!!!ОНИ ВЕЧНЫЕ СИМВОЛЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СОБОРНОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии