В твоей душе свеча горит. Посвящение С. Т. 12950

В твоей душе свеча горит
И избавляет мир от боли,
От всех грехов и всех обид,
Лишь Счастье увидать позволив.

Светланочка, в душе твоей
Заключена любовь без края.
А я дышу лишь только ей,
Тебя всем сердцем обожая.

Ты стала светом золотым,
Любовью ласковой и милой,
С тобой одним огнём горим,
Ведь ты мне красоту открыла.

Ты стала истиной святой,
Любовью, что дана судьбою,
Ты просто знай, я вечно твой,
Ведь сердцу не найти покоя.

Ты для меня - любовь и стать,
Моей души святая тайна,
Зовёшь ты в небесах летать,
Незримо, будто бы случайно.

Ты для меня всего светлей,
Как сердца Радость и удача,
Спасенье среди жизни дней,
Ты делаешь мой мир богаче.

В твоей душе свеча горит
И избавляет мир от боли,
Любовь - души незримый щит,
С ней мы все беды побороли.


Рецензии
а сколько будет впереди, но есть любовь такая...
с улыбкой, Дмитрий, к строкам проникновенным, настоящим чувством наполненными
vvt

Вадим Тишин   29.09.2021 20:00     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.09.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.