Жизнь сладка. Посвящение С. Т. 12949
Она пленетельно-красива,
Ты, будто крылья мотылька
Полна прекрасного порыва.
Светланочка, ты мне дана,
Как жизни ласковое чудо,
Как океан любви без дна,
Как добрый свет из неоткуда.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое волшебство,
Как будто Радость без предела.
Ты мне нужна, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Нет в мире грусти и потерь,
Лишь только ты - подарок бжий.
Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, душа святая,
Ты - свет волшебного огня,
Что мне сияет, мир меняя.
Ты стала для меня Мечтой,
Любовью светлой и удачей,
Ты просто знай, что я с тобой,
Ведь я не в силах жить иначе.
С тобою рядом жизнь сладка,
Она пленетельно-красива,
В моей руке твоя рука
И нет ни лжи, ни негатива.
Свидетельство о публикации №121092901159
Так будет всегда.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 29.09.2021 16:28 Заявить о нарушении