О Тебе пою, Господь Спаситель мой!

О Тебе пою, Господь Спаситель мой,
Чудеса Твои и милость прославляю,
На Тебя с любовью, радостью взираю…
Как хочу, о, мой желанный Бог, Домой!

Ты с Небес спустился к нам, чтобы спасти
Свой народ от вечных мук в геенне адской,
Умер вместо нас, открыв врата в Край Райский
На Голгофе на кресте, страдая, Ты…

О, Спаситель наш, Тебе хвала сердец!
Ты воскрес, и пред лицом Своих явился,
Сему Чуду каждый, радуясь, дивился…
Воскресил Христа Его Благой Отец!

Пред Тобою преклонили мы главу…
Исцелял Ты, оживлял людей по Слову!
Мог Ты, Господи Иисус, ходить по морю?!
Пожалел и накормил людей толпу

Двумя рыбками всего, пятью хлебами?!
Их пять тысяч?! Напитал едой с Небес…
Вся хвала, благодаренья Тебе, честь!
Пред Тобою, Боже, каемся сердцами…


http://stihi.ru/2011/11/17/7022


   Анна Кускова 2

О Христе слагаем песни,
От того и мир чудесней,
В сердце Бог, в душе Молитва-
В Рай откроется калитка.


Гула Валентина Ивановна

Чудеса Свои, Спаситель,
Ты являл народу!
От болезней был Целитель,
Дал от уз свободу!


     Лана Сапиенс

Пой, сестричка, о Божьей Любви -
Той, что Бог на Голгофе явил,
И в Небесной Любви возрастай,
Людям Божий характер являй!


Галина Титова -Дмитриева

Перед тобой склоним чело,
Ты, наш Спаситель!
Слово Божье в сердце пусть прошло,
Ты друг наш, Исцелитель!

 


Рецензии
всему свой срок
Господь нам отвечает
а пока молитесь впрок
познав веры урок
всех, Господь привечает

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.08.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   17.08.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.