Новая эпоха
Чтоб сгинул в Лету диссидент.
Но диссидент, назло сатрапам,
Дал экзекуторам по шляпам.
///
Настала новая эпоха
Чертей, в черте чертополоха.
///
Слов чужих в карман укладчик?
Это значит - плагиатчик.
///
Настоящий миг, сам Будда,
«Кушал в качестве фастфуда»!
///
Стал привлекать к себе умишко
Высокой пробы золотишко;
И созидал из нефти, газов -
Шедевры голден унитазов.
///
Публичная порка
Из Варкрафта орка.
///
Филькина грамота
Фильке и выдана,
И что ни яма, то
ФИлек - невиданно!
///
На «пУпе» Земли жил один улыбака,
Он понял потом, здесь не пуп, а клоака!
///
И подвергала мультиварка в своей глотке,
Зерно с зародышем, для термообработки.
///
Конь в пальто, был раньше - ню!
Вот я это и ценю!
///
Превращал империю
В фейки, в бижутерию!
///
Собрано это безумное Эго
Из мыслеблоков с названием - «Лего».
Свидетельство о публикации №121092901143