Любящее сердце

Дождём до блеска умыты крыши,
И город спит в предрассветной мгле.
А сердце знает, а сердце слышит
Всё, что случается на земле.

Туман дымится, как влажный порох.
С утра не видно ни зги уже.
А сердце чувствует каждый шорох,
Что происходит в твоей душе.

Она крепиться, она не плачет,
Хоть жизнь по-прежнему треплет нас,
Поскольку знает: любви горячей
Ей это сердце с лихвою даст!


*******

29 сентября - Всемирный день сердца


Рецензии