Крепостным самодурам великой и могучей россии

ВЫ ВЕКАМИ УГНЕТАЛИ И МУЧИЛИ СВОИХ КРЕПОСТНЫХ,КОТОРЫХ СЧИТАЛИ БЫДЛОМ И РАБАМИ!!!ВЫ ЗАКОВЫВАЛИ ИХ В КОЛОДКИ В НАРУЧНИКИ И В КАНДАЛЫ,А В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛИ ГРОЗНЫЙ 1917 ГОД!!!


Рецензии