Стихи, не поняты...
Поэты – говорят, отговорят!
И сообщения, и отзывы - они желают,
Как хмель, стараются немедленно, поймать!
Заряд. Разряд. Как натрий!
В реакции исчезнет – не найдешь!
Следы - тобою написанные, «акценты»,
Сейчас побулькают, в последний раз!
Кому? Сказать? Душа остынет!
И озарится! Не смотри!
Такие нелепые словечки!
И отодвинулся, от суеты!
Свидетельство о публикации №121092901115