Я подарил цветы тебе однажды
Так просто, без особых слов.
Не знал тогда, что это очень важно,
Ждала с тобой нас яркая любовь.
Сидели мы в кафе с тобой ночами,
И речь лилась, как будто ручеек.
И стол был с романтичными свечами.
На сцене песню пел какой-то паренёк.
И радовались мы с тобой друг другу,
Рассвет встречая вместе поутру.
Ты обещала стать моей супругой,
Я говорил, что за тебя умру.
Ведь тот, кто любит, над собой не властен,
Зажжет душа легко огонь любой,
Да только он со временем погаснет,
И на душе останется лишь боль.
С тобою мы давно уже расстались,
Хоть и клялись быть вместе навсегда.
Ты там осталась, за тремя мостами,
А я пошел дорогой наглеца!
Но все же о тебе сейчас я вспомнил.
Ты лучиком была в моей судьбе,
Бокал вином опять я свой наполнил,
Но не вернуться мне уже к тебе.
И все же я Вселенной благодарен,
За то, что ты любила дурака…
Так жаль, что я тебя тогда оставил!
Меня ведёт другая с кабака....
Свидетельство о публикации №121092901114