Осенние мысли

Скорей бы дождь, он смоет мои мысли,
О всех ошибках пройденных дорог.
И каплей на стекле одна повиснет,
Что все же разлюбить тебя не смог…

Зачем скажи ты душу мне терзаешь,
Уносишь с памятью в далекие года.
Зачем страдать ее ты заставляешь,
И повторяешь: «Горе не беда!».

За гранью лет, на сердце все больнее,
Твои упреки о любви моей.
Любовь,-она всегда всего важнее,
Быть без нее сложнее, чем слыть с ней…

сентябрь 2021


Рецензии