Героям кпрф

ВЫ МОСКВИЧИ ВСЕГДА В АВАНГАРДЕ БОРЬБЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ!!!ВЕДЬ НЕ ЗРЯ МОСКВА СЕРДЦЕ И СЛАВНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ!!!


Рецензии