Обратное небо, домой
Домой.
Меж былью и небылью.
Просто постой.
Турбины гудят.
Снова вверх.
А звезды глядят...
Ну их, всех!
Шасси оторвались.
Спокойно! От взлетки.
Москва, повидались.
До следущей сходки.
Домой. Дома Питер.
Он словно дитя
И родитель.
Скучает по мне, а я,
А я в нем души не чаю.
Я еду, плыву, улетаю…
И снова в него возвращаюсь.
Домой.
Я безумно скучаю.
Свидетельство о публикации №121092901078