Темна вода во облацех- сказала нам гадалка на
кто беден, нищ, и небогат вещами...
А те, кто загородом, на Рублёвке, тщатся
помилуй Боже и спаси от них! Общаться
с ними лучше вам не надо! Эскапада
первосвященников московских
от Христа далёко...
Взяли моду в телевизоре молиться! Хотя
простым мирянам в Храме щёлкнуть кадр
"Не вздумай! Бог Он всё ведь видит!"
-но, ( я так думаю ), Иисус Христос
ребёнка не обидит. И рубль бедняка
ему мильёнов знатных приятней и важней,
чем золото "авторитетов" и богатых,
купивших пол-страны и думающих этим
и после смерти в Рай попасть! ...поверьте...
"Темна вода во облацех...", -сказала
нам гадалка на кофейной гуще,
-"...развалится Россия, ,Беларусь и Украина,
союз создавшие в Беловежской Пуще
коль скоро не народу,
но знатным и богатым польза будет..."
- народ безмолвствует...
"...придёт в России год тридцать седьмой,
Тартары Ада в Небе растворятся
и............................."
Не буду я народ пугать,
простите, братцы...
Ведь я же не Христос,
чтобы пророчествовать втуне.
В 90-х Ельцин верил Джуне,
а где же он теперь?...
Пред Богом предстоит и отвечает...
Джуна...
в Тартаре грехи свои...хотя,
она неверующая вроде бы была?
"Придут на землю лжехристы
и лжепророки..."-
Христос нам говорил две тыщи с лишним лет назад,
не надо тут смеяться, улыбаться,
"...ведь в Рай войдут лишь те,
кто в эти годы обо Мне не соблазнятся,
а будут веровать и заповедь Мою-
" Возлюби друг друга"
в жизни воплотят."
Свидетельство о публикации №121092901070