Терпок и в меру сладок

Огнь с водой смешало провиденье, получилась вязкая смола, гнев перекрутила и терпенье, острота шарман приобрела. И любовь взболтала с просветленьем, наблюдая выпавший осадок, вкус сего произведенья терпок был и в меру сладок.


Рецензии