Свидание любви

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ В ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ЛЕТНЕМ САДУ ТВОЕГО ПОМЕСТЬЯ И ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКИМ ПОДАРКОМ ТВОЕЙ КРАСОТЫ И БЛАГОРОДСТВА ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКИ КРАСАВИЦЫ РУССКОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ!!!


Рецензии