Как пишутся стихи мои...
И я на цыпочках, бесшумно,
Пройду туда, где много лет
Уютно, вкусно, многолюдно,
Но я одна, других здесь нет...
Я заварю тихонько чай,
Открою тихо шоколадку.
Вот, это он - поэта рай!
Плеснут эмоции в тетрадку,
Лишь записать их успевай.
На плечи ляжет белый плед,
А на коленях кот - клубочек.
И здесь, сейчас меня уж нет:
Я где-то там... я между строчек,
В реальности - мой силуэт...
Вот первый луч прокрался в дом,
Он мне принёс стиха; рожденье.
Там чудный Мир в твореньи том,
Но выхожу я из забвенья...
Вот так пишу Стихотворенья.
Свидетельство о публикации №121092901051