Букет из нежных роз. Посвящение С. Т. 12948

Букет из нежных роз - любви начало
И светлой жизни трепетный полёт,
Душа моя любовь всегда искала
Теперь она лишь только в ней живёт.

Светланочка, ты сердцу подарила
Своей любви и Нежности слова,
В них красота любви и Счастья сила,
В ней светлый мир святого волшебства.

Букет из роз, его ты понишь тоже,
Он - красота любви чудесных дней,
Он стал для сердца ближе и дороже,
Как будто красота любви моей.

Он для тебя, как Радость жизни нашей,
Он для меня, как свет твой неземной,
Цветы исчезли, но светлей и краше
Твой облик, что останется со мной.

Он для меня сияет сказкой новой,
Как будто красота святых веков,
Как будто сердца трепетное слово,
Что я в судьбе всегда хранить готов.

Ты для меня останешься такой,
Какой на свете больше не найти,
В тебе я вижу Счастье золотое
И добрый свет на жизненом пути.

Букет из нежных роз - любви начало
И светлой жизни трепетный полёт,
Для нас любовь сама душа послала,
Теперь она как Розы в нас цветёт.


Рецензии