Я дойду

Свелой памти Леры
Я знала...
Лера Мелихова
............................
И в этой дождливой смешной канонаде,
Появишься ты,  весь в дождинках судьбы,
И руку подашь мне,  и скажешь, - Не надо
Искать больше счастья,   моё  счастье ты!-
http://stihi.ru/2021/09/28/2626

Лере
Но я не пришёл...Не вините напрасно,
В жару замерзал я, в мороз пламенел
И тоже искал твоё светлое счастье,
Но видно дойти до тебя не сумел.

Судьба подарила мне кару такую,
Но я тоже скоро отправлюсь туда
И там отыщу ту о ком я тоскую,
Ведь светит на небе твоя мне звезда.

Мы соединимся в просторах небесных,
Достаточно с нами творить произвол.
И ты улыбнёшься улыбкой прелестной
И скажешь что я наконец то пришёл.

Окрасятся счастьем небесные дали,
Откроет нам двери небесный чертог.
Нельзя же обманывать тех, кто ТАК ждали,
Ответит на это с улыбкою Бог


Рецензии
Понравилось.

Александр Лапшин 4   29.09.2021 15:45     Заявить о нарушении