Полина

Пахнет свежестью малина,
Над сараями рассвет.
Ах, любовь моя, Полина!
Я качу дорогой длинной
Чтоб сказать тебе «привет!»

Зреют груши в огороде.
Заходи, Полина, в гости!
Отдадим свое природе,
А потом, как нынче в моде,
Селфи в Инстаграм запостим.

Тень от сосен корабельных
Закрывает бег ручья.
Во вселенных параллельных,
Нет с Полиной сцен постельных,
С нею мы давно друзья.

День за днем моя кручина,
На дворе собачий лай.
Не понятна мне причина,
Но чем дальше мне Полина,
Тем мне ближе Николай...


Рецензии