Недосып

Что-т не в ударе -
спал хреново.
Узнал, что ты
со старым новым,
и это зло,
как будто месть.

Мол, всё прошло,
опора есть,
ну а тебя
теперь не надо,
и ты не лезь.

Дышу на ладан.
Да вроде
и не сильно лез,
в моей природе
лес да бес,
и оба очень аккуратны.

Конечно,
я совсем не ватный,
и локтем зацепить могу,
но это же
в пределах темы!

Ты обесточила мне клеммы.
Что ж,
на резервном побегу.


Рецензии