И мелодии закатной лад
Нет большего счастья, чем вести диалог с воображением, перелистывая образы и сновидения, при отливе обнимать шершавый риф, страстно ожидвющий прилив. Растирать песок между ладоней, на заросшем пышно склоне осязать спонтанный аромат и мелодии закатной лад.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092901021
Рецензии