Первый наш букет. Посвящение С. Т. 12947

Гляжу на первый наш букет
И сердце начинает биться,
Я вижу наших чувств рассвет
И облик твой, души Царица.

И навсегда в букете том
Заключена любовь земная,
Мы всё с тобой переживём,
Любовью мир преображая.

Светланочка, ты просто верь,
Что ты навек моею стала,
Нет в мире грусти и потерь,
Лишь свет прекрасного начала.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Мой мир прекрасного огня,
Мой добрый Ангел звездопада.

Ты знай, что я лишь покорён
Твоей любовью первозданной,
Моей судьбы прекрасный сон,
Мой добрый свет, моя Светлана.

Лишь для тебя из роз букет,
Сияет он, как прежде было,
Мой мир одной тобой согрет,
Волшебной Радости светило.

Гляжу на первый наш букет
И сердце начинает биться,
А в жизни грусти больше нет,
Там только Нежности страницы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.