Отец и Сын
чем любовь отца к сыну.
Из нас любой – желает сына!
Что, нашим жёнам – не понять…
Не подставлять же, бабам – спину!
За всех безропотно пахать!..
Нет, помощь, то – не отменяет!
Но и до рабства доводить…
Придурочный того желает!
Чтобы “счастливо” – дальше жить…
Коль все равны,
не жизнь, а сказка!
Не трудно это оценить…
Но влазит, коль, везде – указка
Тянет в загул!..
Чтоб то – пропить!
Создатель-Бог, когда творишь!
Такое ведь предпринимаешь!..
Иначе, в мышеловке – мышь
Когда и в грёзах не летаешь…
Сын, то опора – для Отца!
Как дочь, для матери – оплот!..
Логично, здраво всё тогда
Да, внуков ожиданье…
Вот!..
P.S.
Счастливиц, тоже – не поймёт!
Рад за него…
Давай!
Вперёд!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 26 сентября 2021 г.
P.P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Марио Пьюзо – “Крёстный Отец”
Свидетельство о публикации №121092901002