Желаю кофе в твою осень

Желаю кофе в твою осень,
Оно взбодрит тебя, согреет.
И мысли станут подобрее,
Смотри, их ветер в даль уносит…

Кленовый лист того же цвета.
Всплакнет, что был зеленым летом.
Что путал он закат с рассветом,
Тогда ведь было не до этого…

И не забудь любимый свитер,
Напомнит то, что позабыто.
Улыбку, за которой скрыта,
Тоска, что все теперь не то…

сентябрь 2021


Рецензии