Прогулки с осенью
Где я люблю гулять с собою.
И, там такая красота,
Что не сравнить с любой другою.
Там на душе мне так легко,
И сердце бьется в такт с Природой.
Дыхание ровно,-глубоко,
Свежо в любое время года.
Сейчас сентябрь бросает медь,
Деревья мокнут под дождями.
Мы прошлое свое стереть,
Порой желаем в мыслях сами…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092800967