В солнечном мажоре

Солнце с утра осветило наш двор,
в золоте листьев берёзки стоят.
Как же прекрасен осенний простор,
не отвести от красы такой взгляд.
Птицы давно свой затеяли хор,
громкий мажор тишину пробудил.
Будет не долгим с утра птичий спор,
в небо стремятся скорей, что есть сил.
Яркое солнце лучей не жалеет,
в комнату ловко проник солнца свет.
Может пейзаж сердце многих согреет,
осень поставит на дождик запрет.


Рецензии