Прядь

Седая прядь свисает у виска,
На ней вся жизнь как будто поселилась.
Не помню даже,как на голове,
Там прядь нежданно появилась.

Нам жизнь дарила радости, невзгоды,
И мы их все одолевали.
Но боль и горе каждый раз,
На эту прядь мы отправляли.

На голове другой цвет есть,
Его гораздо больше,чем та прядь.
Которая мене напоминает,
Кого пришлось мне в жизни потерять.

Я эту прядь расчёской расчешу,
С другими волосами всё сравняю.
Сединки с болью,горем уберу.
И с радостью на счастье поменяю.


Рецензии