все завтра повторится

мелькают окна тишина
так молчаливы души
автоматизм пустоты
вагон тебе так нужен
десятки сотен новых душ
обращены навечно..
в слепое серое пятно
ведь это так беспечно
ты едешь снова в никуда
все завтра повторится
такие чуждые теперь..
знакомые все лица..
срывая маски навсегда
посередине драма..
там затаился чуждый зверь
свобода от дурмана..
и вот внутри цветут сады
и распустились вишни
и гаутамы вновь на свет
из сердца тихо вышли..

Яков Васильев   28.09.2021 05:31 


Рецензии