потушена свеча

потушена свеча
и мрачно стало в церкви
и холодом могильным воет пустота
и раздаются крики ..
читает старец буквы
сложив свои перста..
внутри того бедняги
скопилась горечь мира
и сотни демонов
уничтожают плоть
но успокоив дух
останется лишь рана
Которая раскроет
в небо путь

Яков Васильев   28.09.2021 05:24   •


Рецензии