Увязшее

Увязнув в сладком, рыдала муха.
У жизни в складке, как прядь за ухом
Мы прячем слёзы в подушках влажных,
Скрипим вопросы зубами, важных
Средь них немного: "За что!?" И "Боже?!!"
И с этим сладить мы вряд ли сможем.
Увязнув в сладком, рыдала муха.
Уже без страха, уже старуха.


Рецензии