Позитивное творчество

Сочными красками Творческой нити
Я написала сюжет на рипите,
В гамме иной на другой он детали,
Спицы и руки совсем не устали.

Времени я положила немало,
Чтобы картина моя воссияла,
Радость, тепло, много света дарила,
И про поэзию я не забыла.

В прозе писать очень серо и скучно,
Проза для мыслей суровых, научных.
Творчество, все таки - для позитива,
Так и картинка, и подпись красива.


Рецензии