Ты любовь мне подарила. Посвящение С. Т. 12941
Словно свет и благодать,
Светочка, моё светило,
Ты зовёшь меня летать.
Всё исчезло то что было,
Больше нечего желать,
Будешь ты святой и милой,
Словно вечности печать.
Ты меня в свой мир позвала,
Подарив судьбы полёт,
Словно красоты начало.
Лишь в тебе тепло живёт,
Жизнь моя светлее стала,
Больше нет былых забот.
Свидетельство о публикации №121092800901
Хочется читать.
Евгений Барно 28.09.2021 17:07 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.09.2021 19:14 Заявить о нарушении