***

Внешний покой - иллюзорный, мимолетный так сказать.
Лежите вы под теплым пледом,
И кошка Мурка тело греет,
А за стеной жена соседа
Орет от боли оголтело.
Покой нарушен, мысли в клочья,
Милицию и помощь - срочно!


Рецензии