Отдайтесь Богу, дорогие люди!

Отдайтесь Богу, дорогие люди!
Доверьте Ему боль потерь и неудач,
Болезни тела и души в святые руки
Отдайте, Он ведь всех недугов Врач!

Вы не должны страдать одни, поверьте,
Страданья поколений всех понес
Он на Себе, приговоренный к смерти,
Но в третий день воскрес и жизнь принес!


Рецензии