В пылу огня...

Горела ферма
У реки
Как сильно
Полыхало!..

Нам подобраться
Не с руки
И сил уж
Слишком мало!..

Какая страсть
В пылу огня!..
Две борятся
Стихии...

Какие были
Времена!..
Как молоды
Мы были!..


Рецензии