О том, что не случилось...
Смогу я... - оттоскую... Отболею.
Лишь не тревожь. Не приходи ко мне.
Да, знаю: я об этом пожалею...
И это наваждение во сне
Меня ещё немало потерзает...
Мне без тебя дышать невмоготу...
Но быть с тобой ...?!- на части разрезает
Меня твой холод, перейдя черту
Мне недоступного какого-то желанья -
Владеть душой и отчуждаться вмиг...
Потоком нежных слов от угасанья
Зачем любовь спасать..? Каких интриг
В тебе не угадала? Что сокрыто
Под маскою любимого лица?
Довольно... отпусти... мной не забыт ты...
Ещё любим... не буду отрицать...
Но из силка обрыдшую игрушку
Освободи... дай дальше как-то жить...
Я отболею. Выплачу в подушку
О том, что не случилось, миражи...
( Из раннего)
Свидетельство о публикации №121092808880
Мы иногда отпускаем, любя, даже прогоняем, бывает, чтобы излечиться от своей любви и нелюбви человека, который так и не стал судьбой.
Очень искреннее стихотворение. Впрочем, у тебя других и не бывает.
Галина Тишкова 11.06.2023 07:13 Заявить о нарушении
Храни Господь тебя.
С признательностью,
Светлана Аппакова 11.06.2023 15:45 Заявить о нарушении