Гляжу на твой портрет. Посвящение С. Т. 12940

Я вновь гляжу на твой портрет,
Душа, как бабочка взлетая,
Порхает среди дней и лет
И верит в красоту без края.

И на портрете милом том
Я вижу Счастье и Удачу,
Мы всё с тобой переживём,
С тобою рядом мир богаче.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты - души святое чудо,
Моей судьбы волшебный Рай,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты стала сказкой золотой,
Любовью милой и желанной,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Моя любовь, моя Светлана.

Ты стала Радостью моей,
Любовью, что дана от Бога,
Ты делаешь мой мир светлей,
С тобой нежна судьбы дорога.

Ты стала красотой души,
Любовью светлой, не иначе,
Ты сердцем чудо соверши,
Даря мне поцелуй горячий.

Я вновь гляжу на твой портрет,
Душа, как бабочка взлетая,
Парит, и мир в любовь одет,
Ты просто знай, моя родная.


Рецензии
Великолепная поэтика и лиричность стихотворения для прекрасной Музы. Браво!

Евгений Барно   28.09.2021 17:09     Заявить о нарушении
Евгений.
Моя Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.