Осень в ее глазах

ОСЕНЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ…;;
А у неё в глазах застыла осень…
И счастья для себя -устала ждать…
Мечтает утром встать хотя бы в восемь!
Но только вот опять-то в шесть,то в пять…

И думает-напрасная затея
В мужчинах видеть крепкое плечо!
Мужчины есть! Но все они слабее!
Есть ухажёры! Только-ни о чём…

С подругами с завидным постоянством
Анализирует итоги дней…
А рядом с ней-свободное пространство
Зияет льдом атласных простыней…

Открыта сердцем,но на самом деле-
Никто не знает,что внутри болит…
Но ведь она-как лучше лишь хотела
Сквозь череду печалей и обид…

Люблю по-женски сплетничать я с нею!
За рюмкой чая мило щебетать…
Мы с нею никогда не постареем!
А с возрастом-нам только веселее
Судьбы перипетии вспоминать!

В ней столько зрелой нежности и страсти!
И столько нерастраченной любви!
Кричу-Ты как никто достойна счастья!
Ты наконец-то ДЛЯ СЕБЯ живи!
………….
А у неё в глазах-застыла осень…
И мудрая..И есть на всё ответ…
И независимая,и ребёнок взрослый…
…Но только вот любви…всё нет и нет…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии