Она ждала...

Душа болела и не пела,
Она молчала и не кричала,
Она гуляла у причала,
Ждала тебя, как обещала.

Где ты, мой милый, дай ответ.
В каких краях, пошли привет
Тебя не вижу много лет.
И мне не в радость белый свет.

Гляжу на море где начало,
Где волны плещут величаво
И там вдали, как не банально,
Оно с горизонтом повстречалось.

И душу травят крики  чаек,
И гул турбин от парохода,
И плеск воды тебя напоминает,
Как провожала, спустя годы.

Я жду тебя, моя любовь!
И не пугает непогода.
Я жду, как ждала Ассоль,
Пусть даже пролетают годы.

Я знаю, что вернешься,
Все пройдя невзгоды,
И нежно прикоснешься,
Не захотя  свободы.

И будем мы встречать восходы
И провожать закаты
Ведь у природы нет плохой погоды.
Как было все когда-то.

И я, стесняясь, улыбнусь,
Коснусь щекой к щеке
И к крепкой я груди прижмусь,
И ты ответишь мне.

Мы за руку пойдем домой,
Где ждет семья давно,
Там дочь и внуки,что живут со мной,
Все будет, как должно…


Рецензии