Легко сказать-, , я ухожу, ,...
Но не легко уйти совсем !
Тебя я в памяти держу ,
И той любви обязан всем !
Я забываю и порой...
Чуть просыпаясь и во сне ,
Тебя ищу своей рукой ,
Но... сам с собой наедине !
Легко сказать - ,, я ухожу,, ...
Но трудно до конца забыть !
И вряд ли сердцу прикажу ,
Всё то , что было не любить...!
Свидетельство о публикации №121092808842