Осенний данс...

Природа нынче завела осенний данс,
Покрыв арену позолотою ковра,
Танцоры рыжие имеют равный шанс
Вручить в ладоши миру капельку добра.

Октябрь пляшет на макушке кедрача,
На ветках выцветших берёзок и осин,
А у корней ещё сентябрь "ча-ча-ча"
Танцует листопадом жёлтых макасин.

На пару с ветром исполняют попурри,
Тайга остывшая за конкурсом следит,
На небе тучи — неподкупное жюри —
Давно решили, кто в итоге победит.


Рецензии